(+34) 968 834 750 Lunes - Viernes: 9h - 13:30h | 16:30h - 20h
+ de 50 años de profesionalidad y calidad

Aviso Legal

Aviso Legal

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española, además de las condiciones generales de uso que se establecen en el mismo.
Las relaciones establecidas entre TODOPLAS y el Usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, TODOPLAS y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Alicante.

Titularidad de la Web

www.revestimientostodoplas.es es propiedad de REVESTIMIENTOS TODOPLAS, S.L (en adelante TODOPLAS) con CIF B30499032 con domicilio en Calle Mayor, 9, Murcia, España Dirección de contacto info@todoplas.es y el teléfono (+34) 968 834 750 .

La finalidad de la web es la puesta a disposición de los usuarios de la web de la información de los diversos programas formativos y servicios que presta TODOPLAS.

Aceptación del usuario

El uso de la web le otorga la condición de usuario del mismo (en adelante, el “Usuario”), e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, en la versión publicada por la “web”, en el momento mismo en que el Usuario acceda a la misma. Como consecuencia, es deber del Usuario leer detenidamente el presente aviso legal cada vez que utilice la Web, debido a que esta puede sufrir modificaciones.

Uso del sitio web y Responsabilidad del usuario

El usuario se compromete a utilizar el sitio web, así como sus servicios y contenidos sin contravenir, las condiciones de uso de la misma, la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público.

Asimismo queda prohibido el uso del sitio web con fines ilícitos o lesivos contra TODOPLAS o terceros, o que pudieran causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento de la web.

Tanto el acceso a la web como el uso que pueda realizarse de la información y contenidos incluidos en la misma, será de exclusiva responsabilidad de quien lo realice.

TODOPLAS se reserva el derecho a denegar en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, el acceso a la web a aquellos usuarios que incumplan este aviso legal.

Propiedad Intelectual

La Web y los contenidos que en ella se albergan están protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual. Se prohíbe expresamente la copia, modificación, reproducción, descarga, transmisión, distribución o generación de obras derivadas de los contenidos de la página, sin la previa autorización del titular de los correspondientes derechos, o se encuentre legalmente permitido. Los contenidos de este sitio, en particular, textos, artículos, bases de datos, diseños, gráficos, logos, eslóganes, iconos, códigos fuentes, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros susceptibles de utilización industrial y/o comercial, están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual de TODOPLAS.

El acceso a la Web no presupone la adquisición por parte de los usuarios de derecho de propiedad sobre los contenidos que figuran en la misma.

Seguridad de los Datos de Carácter Personal

TODOPLAS mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. 

Reserva de derechos

TODOPLAS podrá, cuando lo considere conveniente, realizar correcciones, mejoras o modificaciones en la estructura, diseño web así como cualquier información contenida en la página, modificar o eliminar productos, las condiciones de acceso o incluso de uso de la web de forma unilateral y sin previo aviso sin que ello de lugar, ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni implique reconocimiento de responsabilidad alguna.

TODOPLAS se reserva el derecho para interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio del sitio web o de cualquiera de los servicios que lo integran.

Exclusión de garantías y Responsabilidad

TODOPLAS no otorga ninguna garantía ni se hace responsable por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudiera derivar de:

  • la falta de disponibilidad y continuidad técnica o del funcionamiento de la página.
  • de la existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos,
  • de la falta de utilidad, adecuación o validez de la web, servicios, contenidos con el objeto de responder a las necesidades, actividades o expectativas de los usuarios.
  • Del uso negligente o ilícito de la web en general que no respeten las normas definidas en el presente aviso legal, a la buena fe, orden público.

La presente web se centra en la promoción y venta de los servicios ofertados en el mismo. TODOPLAS se compromete a respetar la veracidad de los datos, no obstante lo anterior, en caso de existencia de errores o imprecisiones en el Sitio Web y debido a que los contenidos han sido redactados de acuerdo a la buena fe, TODOPLAS no responde de los daños que los mismos pudiesen ocasionar. TODOPLAS procederá a subsanarlos a la mayor brevedad posible y tan pronto como tenga conocimiento de ello.

Política de enlaces

La Web puede incluir “links” o enlaces de texto o gráficos hacia otras páginas web y contenidos ubicados fuera de www.revestimientostodoplas.es Los mismos son propiedad de terceros.

www.revestimientostodoplas.es utiliza dichos “links” con el objeto de proporcionar mayor información al Usuario. Debido a que son completamente ajenos a TODOPLAS, ésta no se responsabiliza en ningún caso de las mencionadas páginas web, de sus contenidos ni de las consecuencias que pueda acarrear al Usuario el acceso a dichos enlaces.

Asimismo TODOPLAS sólo autoriza a terceras personas interesadas a que establezcan “links” desde sus páginas web siempre y cuando cumplan con las obligaciones establecidas en el presente Aviso Legal.

Particularmente el “link” ha de posibilitar que la web se muestre en su totalidad dentro de la pantalla del navegador sin que los contenidos se muestren a través de marcos o “frames”. No obstante lo anterior, TODOPLAS se reserva el derecho a exigir a dichas terceras personas que retiren inmediatamente los “links” hacia el Sitio Web cuando así lo estime conveniente.

El establecimiento de un “link” no implicará en ningún caso la existencia de relaciones entre el tercero que incluye el mismo y TODOPLAS, ni el conocimiento y aceptación por parte de TODOPLAS, de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web.

TODOPLAS no asume ningún tipo de responsabilidad, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad, contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, productos etc., ofrecidos en las webs que no están gestionadas por TODOPLAS

Redes sociales

La presente web utilizará, Redes sociales y comunidades virtuales que se utilizarán como medios de comunicación y promoción de los productos y servicios de TODOPLAS. Las redes sociales y comunidades virtuales de las que hace uso son las siguientes: FACEBOOK, TWITTER, LINKEDIN, Y YOUTUBE. Y sin perjuicio de que pueda utilizar otras en un futuro. Los objetivos específicos a través de los cuales se usan dichos medios son el apoyo mediático y difusión de los servicios de TODOPLAS.

Con respecto a la información de los contenidos de las redes sociales TODOPLAS no se hace responsable en ningún caso de la veracidad, exactitud,adecuación, idoneidad, y actualización de la información suministrada a través de las mismas.

Los contenidos establecidos en las redes sociales son exclusivamente informativos, por lo que no se responsabiliza de las decisiones tomadas por el Usuario a partir de las mismas, ni de los daños y perjuicios producidos en el Usuario o en terceros con base en esta información.

TODOPLAS procurará fomentar la calidad de las informaciones a través de la subsanación de errores en datos recibidos, así como, en la administración de los sitios, y posibilitará que terceros usuarios puedan reportar denuncias sobre comentarios ofensivos e improcedentes que no tengan que ver con los temas tratados, fotos publicadas o vídeos igualmente no relacionados con los temas a los que se destina las anteriores Redes sociales y Comunidades.

En estos casos, TODOPLAS como administrador de las redes, tendrá la potestad de borrar toda información que no se ajuste a la calidad, objeto y buen servicio informativo y lúdico de las redes sociales. No obstante, pese a la intención de procurar la máxima calidad de contenidos, no se hará responsable de las informaciones referidas.

Se informa que el acceso a las redes sociales y comunidades de los que la web hace uso para los objetivos anteriormente descritos, requiere de un servicio/ suministro por parte de otros prestadores de servicios de la sociedad de la información. TODOPLAS no puede en ningún momento responsabilizarse de la fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento de las mismas, y por tanto no puede impedir su suspenso, cancelación o inaccesibilidad por causas ajenas a TODOPLAS.

TODOPLAS no se responsabilizará de los daños o perjuicios que sufra el Usuario por motivos que provengan de fallos o desconexiones en las redes sociales, y que puedan producir pérdidas de información, suspensiones, cancelaciones o interrupciones del servicio durante la prestación del mismo o con carácter previo.

Las redes sociales y las comunidades pueden permitir el acceso a enlaces y otras páginas web. Atendiendo a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, TODOPLAS actúa como prestador de servicios de intermediación, por lo que sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados, en la medida en que tenga conocimiento efectivo de su ilicitud y no haya actuado con la diligencia debida para retirarlos. Si el usuario considera que alguno de los Sitios Enlazados incluye contenidos ilícitos o inadecuados, podrá comunicárselo a TODOPLAS mediante el mail establecido al principio del presente aviso legal, procediendo diligentemente a retirar dichos enlaces.

TODOPLAS en ningún caso se hace responsable de los contenidos y servicios ofrecidos en los Sitios Enlazados, por lo que no responde de los daños producidos por su ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error o inutilidad.

 

Política de Privacidad

Con el objeto de garantizar y proteger la privacidad y la confidencialidad de los datos de carácter personal de los Usuarios de nuestra página web y con el fin de proteger su intimidad y privacidad, hemos redactado, de conformidad con la legislación vigente, la presente Política de Privacidad.

Los términos recogidos a continuación y en especial el deber de confidencialidad serán de obligado cumplimiento para todo el personal interno o externo que trabaje o pudiera trabajar con nosotros y que tengan acceso a los datos que nos facilites, bien durante la navegación en nuestra Web, por la utilización de nuestros formularios o durante la contratación o prestación de los servicios.

Nos reservamos el derecho a modificar el contenido de la presente Política de Privacidad, con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a los informes o dictámenes emitidos por la Agencia Española de Protección de Datos o el Grupo de Trabajo del Artículo 29.

En caso de que vayamos a utilizar los datos personales de los Usuarios, Potenciales Clientes o Clientes, de una manera distinta a lo establecido en la Política de Privacidad vigente al momento de facilitarnos los datos; o en caso de que vayamos a tratarlos con finalidades distintas a las indicadas en el momento en que nos facilites tus datos, haremos el esfuerzo posible para contactarte como afectado, para informarte y recabar de nuevo el consentimiento. En caso contrario, no usaremos los datos para finalidades distintas.

Aconsejamos a los Usuarios que, cada vez que accedan a nuestra página web, revisen el presente texto para cerciorarse de las finalidades y utilizaciones que podemos hacer de sus datos.

La presente Política de Privacidad, formará parte y estará unida de forma permanente a lo dispuesto en nuestro Aviso Legal, en las Condiciones Legales del servicio contratado y en nuestra Política de Cookies, estos textos están a disposición de los usuarios en nuestra página Web y de los que aconsejamos su lectura.

En todo momento indicaremos la fecha de la última actualización de la Política de Privacidad para que los Usuarios conozcan el contenido efectivo que se les aplica y la fecha de la última revisión.

TODOPLAS, SL , en adelante TODOPLAS, hace constar que esta Política de Privacidad se encuentra adaptada al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante RGPD).

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

El responsable del tratamiento de los datos que se recopilan, tratan y almacenan a través de esta página web y con ocasión de los servicios prestados y contratados a través de la misma, es TODOPLAS, con CIF B30499032, con domicilio en la Calle Mayor, 9, Murcia. Correo electrónico: info@todoplas.es y teléfono 968 834 750.

  1. TRATAMIENDO DE DATOS.


Los datos de carácter personal que se soliciten en su caso consistirán en aquellos que sean imprescindibles para identificar y atender la solicitud del titular de los datos, resolver cuestiones planteadas y prestar los servicios contratados, siendo dichos datos recogidos para finalidades determinadas explícitas y legítimas y no siendo tratados dichos datos de manera incompatible con las finalidades indicadas.

El titular de los datos será informado por TODOPLAS, antes de la recogida de sus datos, de los extremos establecidos en esta Política de Privacidad, de manera que pueda prestar consentimiento expreso, preciso e inequívoco para el tratamiento de sus datos.

  1. PROCEDENCIA DE DATOS.


En primer lugar, es importante que los Usuarios tengan presente que, cuando se proporciona información personal en línea (por ejemplo, a través del correo electrónico o a través de Internet), ésta puede ser recogida y utilizada por otros. Es por ello que, TODOPLAS no se responsabiliza de que dicha información pueda ser recopilada, almacenada y/o tratada por un tercero no autorizado, pues ha adoptado las medidas de seguridad que están a su alcance para que esto no pase. La procedencia de los datos que tratamos y almacenamos en TODOPLAS puede venir de diferentes lugares:

  • A través de nuestra página web recogemos datos de carácter personal de aquellos Usuarios que decidan voluntariamente cumplimentar los campos obligatorios que hemos incorporado en cada uno de los formularios de nuestra página web.

 Con estos formularios, los Usuarios, podrán realizar una consulta o facilitarnos una sugerencia, solicitar un presupuesto para un servicio concreto de los ofertados en nuestra Web o recibir, si así lo autorizan expresamente publicidad y boletines informatvos de TODOPLAS. A través de estos formularios, los Usuarios nos facilitan sus datos y consienten el tratamiento de los mismos conforme a las finalidades indicadas en el momento de cumplimentar el formulario.

Los Usuarios serán responsables de la veracidad y autenticidad de los datos que nos faciliten a través de nuestros formularios, siendo su obligación mantenerlos actualizados en todo momento para evitar errores por nuestra parte. Cualquier manifestación falsa o inexacta que se produzca como consecuencia de las informaciones y datos entregados a través de dichos formularios, será responsabilidad del Usuario.

  • También puede venir información a través de los correos electrónicos que recibimos en https://www.TODOPLAS.com/.Dado que ponemos a disposición de nuestros usuarios la web a través del dominio https://www.TODOPLAS.com/ informamos que la mismas se encuentra alojada en los servidores de Loading, estando, además, el contenido de la Web -hosting-, alojado en dichos servidores, sitos el centro de datos neutral de Interxion, en Madrid, España.  
  • Cabe informar a los usuarios de que, en caso de que el usuario o potencial cliente lo desee, podrá establecerse un encuentro que se desarrollará vía telefónica. El Usuario deberá facilitar su nombre y número de teléfono.


La finalidad del tratamiento de todos estos datos será la indicada en el momento de la recogida y detallada en el apartado “Fines del tratamiento y plazos de conservación” de la presente Política de Privacidad.

  1. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

 La base legal para el tratamiento de los datos de los Usuarios dependerá del momento en el que se recojan o traten los datos de carácter personal del Usuario, Potencial Cliente o Cliente:

  •  La base legal para el tratamiento de los datos recogidos a través del formulario de consulta e información, será la de dar respuesta a consultas o solicitudes. Estas solicitudes no implican relación contractual alguna.
  • La base legal para el tratamiento de los datos recogidos a través del formulario para el envío de boletines es el consentimiento. En el momento rellenar el citado formulario, el interesado aceptará lo dispuesto en la presente Política de Privacidad  o cláusula específica.
  • La base legal para el tratamiento de los datos recogidos a través del formulario de registro para la contratación de los servicios es la relación contractual existente.. En el momento rellenar el citado formulario, el interesado aceptará lo dispuesto en la presente Política de Privacidad  o cláusula específica.
  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y PLAZOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS.

Las finalidades para las que se llevarán a cabo cada uno de los tratamientos por parte de TODOPLAS, vienen establecidas en las diferentes cláusulas informativas incorporadas en cada una de las vías de toma de datos -formularios web, etc.-
No obstante lo anterior, las detallamos íntegramente a continuación, junto con el período de conservación de los datos, realizado por TODOPLAS:

  • Formulario de contacto: Poder contactar al Usuario para resolver la consulta, duda o sugerencia, así como remitirle, en caso de que lo hubiera solicitado, nombre de usuario y contraseña para acceder a su zona privada.

 Estos datos se conservarán en el servidor del prestador de correo electrónico sin plazo de supresión y mientras el afectado no manifieste su oposición. Ahora bien, caso de que los correos electrónicos conservados tengan que ver con la prestación de servicios, los mismos se conservarán durante todo el tiempo por el que puedan derivarse obligaciones de la relación contractual. (5 años – artículo 1964 del Código Civil).

  • Formulario de solicitud de información: Estos datos serán utilizados por TODOPLAS, para facilitarle información y ponerse en contacto con usted en relación al interés manifestado con respecto a nuestra organización o nuestros productos/servicios.
  • Formulario de Registro: Estos datos serán utilizados por TODOPLAS, con la finalidad de prestación del servicio contratado y para para realizar una gestión interna de la organizacióncontable, fiscal y administrativa.  Estos datos se conservarán por TODOPLAS durante el tiempo en que pueda exigirse algún tipo de responsabilidad derivada de la aplicación de las medidas precontractuales/contracturales solicitadas por el interesado (5 años – artículo 1964 del Código Civil) o bien se conservarán durante un período de 6 años (art. 30 Código de Comercio).
  • Formulario de envío de boletines y publicidad: Estos datos serán utilizados por TODOPLAS, para facilitarle información y ponerse en contacto con usted en relación al interés manifestado de recibir boletines y publicidad
  • Datos recopilados a través de Cookies: A través de las Cookies de las que te informamos en nuestra Política de Cookies, de la que te recomendamos su lectura, recopilamos datos para personalizar su experiencia y atender mejor sus necesidades individuales, mejorar nuestro sitio Web, permitir compartir comentarios en redes sociales, etc. Estos datos se conservarán según lo dispuesto en nuestra Política de Cookies a la que nos remitimos.
  • Zona privada: El Usuario podrá acceder a su zona privada/campus online con nombre de usuario y contraseña y podrá modificar o rectificar sus datos cuando lo desee, pudiendo ejercitar su oposición al tratamiento en su caso o supresión, en nuestro sistema poniéndose en contacto con nosotros a info@todoplas.es Estos datos se conservarán por TODOPLAS durante el tiempo en que pueda exigirse algún tipo de responsabilidad derivada de del cumplimiento del contrato y la prestación de los servicios (5 años – artículo 1964 del Código Civil).
  1. OBLIGACIÓN DE FACILITAR LOS DATOS SOLICITADOS.

Con el objeto de ejecutar de forma óptima los servicios, los Usuarios deberán proporcionarnos la información y datos personales solicitados en nuestros formularios. En caso de no facilitar toda la información solicitada y marcada como obligatoria, TODOPLAS no podrá ofrecer sus servicios /productos ni enviar, en su caso, la información  solicitada y por tanto no se podrán prestar los servicios/productos sobre los que el Usuario esté interesado.

  1. MENORES DE EDAD.

En TODOPLAS, cumplimos escrupulosamente con los requisitos estipulados en el RGPD en materia de protección de datos de menores de edad, por lo que no recopilamos, de forma intencionada, ninguna información de menores de 14 años de edad. Además, informamos a los Usuarios que la presente página Web está dirigida únicamente a personas mayores de 18 años de edad.

  1. CÓMO PROTEGEMOS LA INFORMACIÓN DE LOS USUARIOS, POTENCIALES CLIENTES O CLIENTES.

 TODOPLAS implementa medidas físicas, técnicas y organizativas para mantener la seguridad de los datos personales y tratar de reducir al mínimo la posibilidad de destrucción accidental o ilegal, la pérdida accidental, uso no autorizado, alteración, modificación no autorizada, divulgación y/o acceso, así como cualquier otra forma ilegal de procesamiento de sus datos, de conformidad con lo establecido en el artículo 32 del RGPD. En este sentido, y teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alance, el contexto y los fines del tratamiento, así como los riesgos de probabilidad y gravedad que pueden afectar a los derechos y libertades de las personas físicas, se han establecido medidas apropiadas para garantizar el nivel de seguridad adecuado al riesgo existente.

En todo caso, TODOPLAS tiene implementados los mecanismos suficientes para:

  1. Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  2. Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  3. Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implantadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
  4. Seudonimizar y cifrar los datos personales, en su caso.


No obstante lo anterior, como Usuario reconoces y aceptas que las medidas de seguridad de Internet no son inexpugnables y que las redes utilizadas en Internet no son 100% seguras, por lo que cualquier comunicación enviada por este medio, puede ser interceptada y/o modificada por personas no autorizadas, por lo que como Usuario deberás también extremar las cautelas.

  1. AVISO DE VIOLACIÓN DE DATOS PERSONALES O BRECHAS DE SEGURIDAD.

La violación de datos personales supone una brecha de la seguridad de los sistemas de información de TODOPLAS que provoca o puede provocar la destrucción, alteración, pérdida, divulgación no autorizada o acceso, accidental o no, a los datos personales transmitidos, almacenados o procesados relacionados con la prestación de nuestros servicios. Para el caso de que los datos personales que almacenamos y/o tratamos en TODOPLAS se vean comprometidos de alguna forma, procederemos a notificar oportunamente a los afectados, y conforme a lo dispuesto en el artículo 33 del RGPD.

  1. COMUNICACIÓN DE DATOS A TERCEROS.

Los datos personales que los usuarios o potenciales clientes nos hayan podido facilitar a través de nuestra página web, o durante la prestación de los servicios, no serán vendidos, trasferidos y/o intercambiados con terceros no autorizados, salvo por obligación legal, o en los casos establecidos más abajo en relación con las transferencias internacionales de datos que realizamos desde TODOPLAS. Por otro lado, los datos de los Clientes, podrán cederse a la Administración Tributaria y a otros Órganos de la Administración Pública, caso de ser requeridos a ello.

  1. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS.

En TODOPLAS, utilizamos Twitter. Esta red social está sita en Estados Unidos. Por ello, cualquier información que subamos a dicha red social, supone que realicemos una transferencia internacional de datos a EEUU pues los datos subidos a nuestros perfiles se almacenan en los servidores de dicha empresa, sitos también en EEUU. Ahora bien, TODOPLAS, no sube ni trata a través de dicha plataforma datos personales de los usuarios, siendo éstos los que voluntariamente deciden seguir nuestra página. Informamos a nuestros Usuarios que Twitter está adherida al Privacy Shield y manifiesta en su Política de Privacidad, enlazada más arriba, que cumple con el citado marco de protección de la Unión Europea y Estados Unidos. Se puede consultar la lista aquí, y, aquí se puede obtener más información sobre cómo Twitter transfiere los datos albergados en su plataforma. Para quejas o reclamaciones en materia de protección de datos facilitamos los siguientes datos:

Twitter, Inc.
1355 Market Street #900
San Francisco, California 94103
Phone: (415) 222-9670

En TODOPLAS, utilizamos Facebook. Esta red social está sita en Estados Unidos. Por ello, cualquier información que subamos a dicha red social, supone que realicemos una transferencia internacional de datos a EEUU pues los datos subidos a nuestros perfiles se almacenan en los servidores de dicha empresa, sitos también en EEUU. Facebook, Inc. ha obtenido la certificación de los marcos de los escudos de la privacidad de la UE-EE. UU. y de Suiza-EE. UU.  Ahora bien, TODOPLAS, no sube ni trata a través de dicha plataforma datos personales de los usuarios, siendo éstos los que voluntariamente deciden seguir nuestra página. Como se ha dicho, Facebook está adherida al Privacy Shield y manifiesta en su Política de Privacidad, enlazada más arriba, que cumple con el citado marco de protección de la Unión Europea y Estados Unidos. Se puede consultar más información aquí sobre cómo Facebook transfiere los datos albergados en su plataforma. Para quejas o reclamaciones en materia de protección de datos facilitamos los siguientes datos:

Facebook, Inc.
1 Hacker Way
94025 Menlo Park
California 94025, EEUU
Phone: (1)-(650)-543-4800

En TODOPLAS, utilizamos LinkedIn. Esta red social está sita en Estados Unidos. Por ello, cualquier información que subamos a dicha red social, supone que realicemos una transferencia internacional de datos a EEUU pues los datos subidos a nuestros perfiles se almacenan en los servidores de dicha empresa, sitos también en EEUU. LinkedIn Corporation y sus filiales en EE. UU. cumplen con los Escudos de Privacidad UE-EE. UU. y Suiza-EE. UU.  Ahora bien, TODOPLAS, no sube ni trata a través de dicha plataforma datos personales de los usuarios, siendo éstos los que voluntariamente deciden seguir nuestra página. Como se ha dicho, Linkedin está adherida al Privacy Shield y manifiesta en su Política de Privacidad, enlazada más arriba, que cumple con el citado marco de protección de la Unión Europea y Estados Unidos. Se puede consultar más información aquí sobre cómo Linkedin transfiere los datos albergados en su plataforma. Para quejas o reclamaciones en materia de protección de datos facilitamos los siguientes datos:

LinkedIn
Headquarters 2029 Stierlin Ct. Ste. 200
Mountain View, CA 94043

En TODOPLAS, utilizamos YouTube. Esta red social está sita en Estados Unidos. Por ello, cualquier información que subamos a dicha red social, supone que realicemos una transferencia internacional de datos a EEUU pues los datos subidos a nuestros perfiles se almacenan en los servidores de dicha empresa, sitos también en EEUU. YouTube LLC. y sus filiales en EE. UU. cumplen con los Escudos de Privacidad UE-EE. UU. y Suiza-EE. UU.  Ahora bien, TODOPLAS, no sube ni trata a través de dicha plataforma datos personales de los usuarios, siendo éstos los que voluntariamente deciden seguir nuestra página.  

Como se ha dicho, YouTube está adherida al Privacy Shield y manifiesta en su Política de Privacidad, enlazada más arriba, que cumple con el citado marco de protección de la Unión Europea y Estados Unidos. Se puede consultar más información aquí sobre cómo YouTube transfiere los datos albergados en su plataforma. Para quejas o reclamaciones en materia de protección de datos facilitamos los siguientes datos:

San Bruno
901 Cherry Avenue
San Bruno, CA 94066
Estados Unidos

  1. DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS.

 Cualquier persona, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, el derecho a la portabilidad, a no ser objeto de tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles y el derecho a oposición de los datos personales que obran en cualquiera de los ficheros de que es Responsable TODOPLAS, solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y recepción, expresando claramente su deseo y acompañando fotocopia de su DNI y cuantos documentos sean necesarios para acreditar su identidad. No debe olvidarse indicar los motivos que justifiquen el ejercicio del derecho. Para ello, se podrá dirigir un escrito, bien a la dirección de correo electrónico info@globolandia.es , o a la dirección Crta, La Alcayna, 8, Espinardo – Murcia CP30100 . Tenemos a disposición de los Usuarios formularios para el ejercicio de estos derechos, pueden solicitarlos en nuestro formulario de contacto.

¿Qué puede solicitar exactamente?

  • Derecho de acceso: Podrá solicitar información sobre si TODOPLAS está tratando datos personales suyos.
  • Derecho de rectificación: Podrá solicitar la rectificación de los datos, en caso de que éstos sean incorrectos, así como la supresión de los mismos.
  • Derecho de cancelación: Podrá solicitar la cancelación de los datos; y en caso de que exista alguna limitación, TODOPLAS conservará los datos debidamente bloqueados, únicamente para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Derecho de oposición: Podrá solicitar que dejemos de tratar los datos en la forma manifestada, a menos que por motivos legítimos debamos de seguir tratándolos, circunstancia que manifestaremos expresamente.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento: Podrá solicitar en cualquier momento que limitemos el tratamiento de los datos cuando se dé alguno de los siguientes casos:
  1. Cuando impugne la precisión de los datos tratados y durante un período que permita a TODOPLAS comprobar la exactitud de los mismos.
  2. Cuando el tratamiento de los datos sea ilegal conforme a la legislación vigente y el afectado opte por la restricción de su uso en lugar de por su eliminación.
  3. Cuando el afectado requiera sus datos para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales.
  • Derecho a la portabilidad de datos: De manera que, en caso de que los datos se traten de forma automatizada, los mismos sean devueltos o se transfieran a otra empresa indicada por el Usuario en un formato estructurado, automatizado y de uso común.
  • Derecho de supresión: Podrá solicitar el borrado de sus datos personales y TODOPLAS deberá borrarlos sin demora injustificada cuando:
  1. Los datos ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recopilados o procesados.
  2. El afectado retira el consentimiento en el que se basa el tratamiento de los datos, y no existe otro fundamento jurídico para ello.
  3. El afectado se opone al tratamiento porque este tiene como finalidad el marketing directo de productos.
  4. Los datos han sido procesados ilegalmente.
  5. Los datos deban borrarse para cumplir con una obligación legal a nivel comunitario y/o nacional.

 Además, los Usuarios disponen de otros derechos, a saber:

  1. Derecho a retirar el consentimiento prestado: El Usuario, puede retirar el consentimiento prestado para el tratamiento de datos personales para alguna finalidad específica, cuando así lo desee, tan sólo debe ponerse en contacto con nosotros ejercitando este derecho.
  2. Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control: Cualquier Usuario podrá dirigirse a la Autoridad de Control, en caso de que considere que, TODOPLAS está tratando sus datos de manera errónea. En el caso de España, la autoridad de control es la Agencia Española de Protección de Datos, domicilio en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid y teléfonos de contacto: 901 100 099 / 91 266 35 17.
  1. REDES SOCIALES

TODOPLAS está presente  en Twitter, Facebook, Linkedin y YouTube, sin perjuicio de que pueda utilizar otras en el futuro. Es por ello que, a través de esta Política de Privacidad, se reconoce responsable del tratamiento en relación con los datos publicados por TODOPLAS en dichas plataformas, así como de los datos que los Usuarios envíen de forma privada a TODOPLAS con el fin de ser extraídos -por ejemplo, comunicaciones para que TODOPLAS atienda una consulta. No obstante lo anterior, a través de los perfiles, TODOPLAS no comparte ni comunica ninguna información personal de los Usuarios, “seguidores” de Twitter, Facebook, etc.

Aprovechamos la presente Política de Privacidad para informar a los Usuarios que, el perfil de TODOPLAS en las citadas redes sociales, está abierto al público en general, sin limitación de acceso a otros usuarios, con la finalidad de que nuestra marca, servicios, concursos, certámenes, etc. sean vistos por la mayor cantidad de personas posibles. Es por ello por lo que, en caso de que los Usuarios, seguidores de nuestros perfiles envíen en nuestro muro información de carácter personal, será su exclusiva responsabilidad. Cualquiera que no desee ser “seguido” de TODOPLAS en las redes sociales en las que está presente, tan sólo tiene que dejar de seguir dicho perfil siguiendo lo dispuesto en las Políticas de Privacidad y Términos y Condiciones de la red social en cuestión. Los datos de los Usuarios subidos a nuestros perfiles permanecerán en estos desde que el Usuario presta su consentimiento hasta que lo retire, solicitándolo a la plataforma. El tratamiento que TODOPLAS realice dentro de las redes sociales, será como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Por lo que TODOPLAS podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores, y, por cualquier vía que permita la red social, sobre sus actividades, concursos, certámenes, servicios, etc. así como prestar servicio personalizado de atención al cliente a través de la red social. Cualquier Usuario podrá ejercer los derechos de protección de datos, poniéndose en contacto con TODOPLAS en la dirección y correo electrónico indicado en el apartado correspondiente a los mismos.   En ningún caso TODOPLAS extraerá datos de las redes sociales si no cuenta con el consentimiento expreso del usuario para ello. Recomendamos a los Usuarios encarecidamente lean las Políticas de Privacidad y Términos y Condiciones de las redes sociales donde estamos presentes.

  1. RECEPCIÓN DE CURRÍCULUM VITAE.

 TODOPLAS no admite la recepción de Currículum Vitae a través del correo electrónico facilitado en esta página Web, ni si el mismo es enviado por los Usuarios a través de los formularios disponibles en la página, por no disponer de ningún proceso de selección abierto. Atendiendo a ello, cualquier Currículum que se reciba por correo electrónico, o por la cumplimentación de algún formulario, será eliminado y borrado. Pudiendo, eso sí, usar la dirección de correo electrónico de contacto, para informar del borrado del Currículum al interesado.

  1. CONDICIONES.

Recomendamos encarecidamente a los Usuarios que visiten también las secciones Condiciones Legales, Aviso Legal y Política de Cookies que regulan, entre muchos otros aspectos, el uso, renuncias y limitaciones de responsabilidad que rigen en este sitio web.

Última modificación 18 de mayo de 2018

 

Política de Cookies

Definición y función de las cookies

¿Qué son las cookies? Una cookie es un fichero que se descarga en tu navegador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Gracias a las cookies en TODOPLAS puedes disfrutar de una experiencia de uso avanzada.

TODOPLAS nunca comparte datos personales con terceras empresas. Toda la información que se recaba en la web se utiliza para ofrecer un mejor servicio a los visitantes.

Ten en cuenta que usar la web TODOPLAS con cookies deshabilitadas puede hacer que la web no funcione adecuadamente, y que en determinadas zonas dé errores.

¿Qué tipos de cookies utiliza TODOPLAS?

  • Cookies propias: Son aquellas que se envían al navegador del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de tercero: Son aquellas que se envían al navegador del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies. TODOPLAS utiliza estas cookies (llamadas cookies de terceros) para enseñarte en otros sitios web publicidad de TODOPLAS personalizada, nunca de terceras empresas. Puedes optar a no aceptar estas cookies en la configuración de tu navegador que puedes ver más abajo en esta página.
  • Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.
  • Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el navegador y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.
  • Cookies de análisis: Son aquellas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Asimismo es posible que al visitar alguna página web o al abrir algún email donde se publique algún anuncio o alguna promoción sobre nuestros productos o servicios se instale en tu navegador alguna cookie que nos sirva para mostrarte posteriormente publicidad relacionada con la búsqueda que hayas realizado, desarrollar un control de nuestros anuncios en relación, por ejemplo, con el número de veces que son vistos, donde aparecen, a qué hora se ven, etc.

Revocación y eliminación de cookies (por tipo de navegador)

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu navegador mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador. En caso que no permitas la instalación de cookies en tu navegador es posible que no puedas acceder a alguna de las secciones de nuestra web.

Además en tu navegador puedes activar el modo incógnito o privado, para borrar las cookies y el historial de navegación una vez termine tu sesión de navegación. Consulta la ayuda de tu navegador para acceder a este modo.

Revocación y eliminación de cookies (por servicio ofrecido)